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ABNT
SHIRAHIGUE, Ligianne Din e SUCASAS, Lia Ferraz de Arruda e OETTERER, Marília. Coprodutos de pescado: hidrolisado e silagem. Biotecnologia industrial. Tradução . São Paulo: Blucher, 2021. v. 4. . . Acesso em: 27 abr. 2024.
APA
Shirahigue, L. D., Sucasas, L. F. de A., & Oetterer, M. (2021). Coprodutos de pescado: hidrolisado e silagem. In Biotecnologia industrial (Vol. 4). São Paulo: Blucher.
NLM
Shirahigue LD, Sucasas LF de A, Oetterer M. Coprodutos de pescado: hidrolisado e silagem. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Blucher; 2021. [citado 2024 abr. 27 ]
Vancouver
Shirahigue LD, Sucasas LF de A, Oetterer M. Coprodutos de pescado: hidrolisado e silagem. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Blucher; 2021. [citado 2024 abr. 27 ]
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ABNT
SHIRAHIGUE, Ligianne Din et al. Peptones in silage from Tilapia (Oreochromis niloticus) and Cobia (Rachycentron canadum) waste as a culture medium for bioprocesses. Journal of Aquatic Food Product Technology, v. 27, n. 6, p. 712-721, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/10498850.2018.1484830. Acesso em: 27 abr. 2024.
APA
Shirahigue, L. D., Ribeiro, I. S., Sucasas, L. F. de A., Anbe, L., Vaz-Pires, P., & Oetterer, M. (2018). Peptones in silage from Tilapia (Oreochromis niloticus) and Cobia (Rachycentron canadum) waste as a culture medium for bioprocesses. Journal of Aquatic Food Product Technology, 27( 6), 712-721. doi:10.1080/10498850.2018.1484830
NLM
Shirahigue LD, Ribeiro IS, Sucasas LF de A, Anbe L, Vaz-Pires P, Oetterer M. Peptones in silage from Tilapia (Oreochromis niloticus) and Cobia (Rachycentron canadum) waste as a culture medium for bioprocesses [Internet]. Journal of Aquatic Food Product Technology. 2018 ; 27( 6): 712-721.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10498850.2018.1484830
Vancouver
Shirahigue LD, Ribeiro IS, Sucasas LF de A, Anbe L, Vaz-Pires P, Oetterer M. Peptones in silage from Tilapia (Oreochromis niloticus) and Cobia (Rachycentron canadum) waste as a culture medium for bioprocesses [Internet]. Journal of Aquatic Food Product Technology. 2018 ; 27( 6): 712-721.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10498850.2018.1484830
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ABNT
SHIRAHIGUE, Ligianne Din et al. The feasibility of increasing lipid extraction in Tilapia (Oreochromis niloticus) waste by proteolysis. Journal of Aquatic Food Product Technology, v. 25, p. 265-271, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/10498850.2013.845276. Acesso em: 27 abr. 2024.
APA
Shirahigue, L. D., Silva, M. O., Camargo, A. C., Sucasas, L. F. de A., Borghesi, R., Cabral, I. S. R., et al. (2016). The feasibility of increasing lipid extraction in Tilapia (Oreochromis niloticus) waste by proteolysis. Journal of Aquatic Food Product Technology, 25, 265-271. doi:10.1080/10498850.2013.845276
NLM
Shirahigue LD, Silva MO, Camargo AC, Sucasas LF de A, Borghesi R, Cabral ISR, Savay-da-Silva LK, Galvão JA, Oetterer M. The feasibility of increasing lipid extraction in Tilapia (Oreochromis niloticus) waste by proteolysis [Internet]. Journal of Aquatic Food Product Technology. 2016 ; 25 265-271.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10498850.2013.845276
Vancouver
Shirahigue LD, Silva MO, Camargo AC, Sucasas LF de A, Borghesi R, Cabral ISR, Savay-da-Silva LK, Galvão JA, Oetterer M. The feasibility of increasing lipid extraction in Tilapia (Oreochromis niloticus) waste by proteolysis [Internet]. Journal of Aquatic Food Product Technology. 2016 ; 25 265-271.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10498850.2013.845276
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ABNT
OETTERER, Marilia e GALVÃO, Juliana Antunes e SUCASAS, Lia Ferraz de Arruda. Sustentabilidade na cadeia produtiva do pescado: aproveitamento de resíduos. Qualidade e Processamento de Pescado. Tradução . Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2014. . . Acesso em: 27 abr. 2024.
APA
Oetterer, M., Galvão, J. A., & Sucasas, L. F. de A. (2014). Sustentabilidade na cadeia produtiva do pescado: aproveitamento de resíduos. In Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Oetterer M, Galvão JA, Sucasas LF de A. Sustentabilidade na cadeia produtiva do pescado: aproveitamento de resíduos. In: Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2024 abr. 27 ]
Vancouver
Oetterer M, Galvão JA, Sucasas LF de A. Sustentabilidade na cadeia produtiva do pescado: aproveitamento de resíduos. In: Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2024 abr. 27 ]
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ABNT
RIBEIRO, Ingridy Simone et al. Shelf life and quality study of minced tilapia with Nori and Hijiki seaweeds as natural additives. Scientific World Journal, v. 2014, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1155/2014/485287. Acesso em: 27 abr. 2024.
APA
Ribeiro, I. S., Shirahigue, L. D., Sucasas, L. F. de A., Anbe, L., Cruz, P. G. da, Gallo, C. R., et al. (2014). Shelf life and quality study of minced tilapia with Nori and Hijiki seaweeds as natural additives. Scientific World Journal, 2014. doi:10.1155/2014/485287
NLM
Ribeiro IS, Shirahigue LD, Sucasas LF de A, Anbe L, Cruz PG da, Gallo CR, Carpes ST, Marques MJ, Oetterer M. Shelf life and quality study of minced tilapia with Nori and Hijiki seaweeds as natural additives [Internet]. Scientific World Journal. 2014 ; 2014[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1155/2014/485287
Vancouver
Ribeiro IS, Shirahigue LD, Sucasas LF de A, Anbe L, Cruz PG da, Gallo CR, Carpes ST, Marques MJ, Oetterer M. Shelf life and quality study of minced tilapia with Nori and Hijiki seaweeds as natural additives [Internet]. Scientific World Journal. 2014 ; 2014[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1155/2014/485287
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ABNT
CAMARGO, Aline Cristina de e SHIRAHIGUE, Ligianne Din e SUCASAS, Lia Ferraz de Arruda. Comparação de métodos de extração de lipídios totais para resíduos de diferentes espécies de pescado. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2785&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 27 abr. 2024.
APA
Camargo, A. C. de, Shirahigue, L. D., & Sucasas, L. F. de A. (2012). Comparação de métodos de extração de lipídios totais para resíduos de diferentes espécies de pescado. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2785&numeroEdicao=20&print=S
NLM
Camargo AC de, Shirahigue LD, Sucasas LF de A. Comparação de métodos de extração de lipídios totais para resíduos de diferentes espécies de pescado [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2785&numeroEdicao=20&print=S
Vancouver
Camargo AC de, Shirahigue LD, Sucasas LF de A. Comparação de métodos de extração de lipídios totais para resíduos de diferentes espécies de pescado [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2785&numeroEdicao=20&print=S
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ABNT
SUCASAS, Lia Ferraz de Arruda e BORGHESI, Ricardo e OETTERER, Marilia. Aproveitamento de resíduos reduz desperdícios e poluição ambiental. Visão Agrícola, v. 8, n. 11, p. 150-151, 2012Tradução . . Acesso em: 27 abr. 2024.
APA
Sucasas, L. F. de A., Borghesi, R., & Oetterer, M. (2012). Aproveitamento de resíduos reduz desperdícios e poluição ambiental. Visão Agrícola, 8( 11), 150-151.
NLM
Sucasas LF de A, Borghesi R, Oetterer M. Aproveitamento de resíduos reduz desperdícios e poluição ambiental. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 150-151.[citado 2024 abr. 27 ]
Vancouver
Sucasas LF de A, Borghesi R, Oetterer M. Aproveitamento de resíduos reduz desperdícios e poluição ambiental. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 150-151.[citado 2024 abr. 27 ]
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ABNT
SUCASAS, Lia Ferraz de Arruda et al. Produtores e cientistas buscam novas práticas que protejam o meio ambiente. Visão Agrícola, v. 8, n. 11, p. 152-153, 2012Tradução . . Acesso em: 27 abr. 2024.
APA
Sucasas, L. F. de A., Galvão, J. A., Borghesi, R., & Oetterer, M. (2012). Produtores e cientistas buscam novas práticas que protejam o meio ambiente. Visão Agrícola, 8( 11), 152-153.
NLM
Sucasas LF de A, Galvão JA, Borghesi R, Oetterer M. Produtores e cientistas buscam novas práticas que protejam o meio ambiente. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 152-153.[citado 2024 abr. 27 ]
Vancouver
Sucasas LF de A, Galvão JA, Borghesi R, Oetterer M. Produtores e cientistas buscam novas práticas que protejam o meio ambiente. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 152-153.[citado 2024 abr. 27 ]
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ABNT
SHIRAHIGUE, Ligianne Din et al. Fracionamento de silagens ácidas de sardinha visando obtenção de co-produtos. 2011, Anais.. Campinas: Unicamp, 2011. . Acesso em: 27 abr. 2024.
APA
Shirahigue, L. D., Anbe, L., Sucasas, L. F. de A., Travagin, L. G. F., Cabral, I. S. R., Borghesi, R., & Oetterer, M. (2011). Fracionamento de silagens ácidas de sardinha visando obtenção de co-produtos. In Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. Campinas: Unicamp.
NLM
Shirahigue LD, Anbe L, Sucasas LF de A, Travagin LGF, Cabral ISR, Borghesi R, Oetterer M. Fracionamento de silagens ácidas de sardinha visando obtenção de co-produtos. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 abr. 27 ]
Vancouver
Shirahigue LD, Anbe L, Sucasas LF de A, Travagin LGF, Cabral ISR, Borghesi R, Oetterer M. Fracionamento de silagens ácidas de sardinha visando obtenção de co-produtos. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 abr. 27 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SUCASAS, Lia Ferraz de Arruda. Avaliação do resíduo do processamento de pescado para o desenvolvimento de co-produtos visando o incremento da sustentabilidade na cadeia produtiva. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-03082011-145355. Acesso em: 27 abr. 2024.
APA
Sucasas, L. F. de A. (2011). Avaliação do resíduo do processamento de pescado para o desenvolvimento de co-produtos visando o incremento da sustentabilidade na cadeia produtiva (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-03082011-145355
NLM
Sucasas LF de A. Avaliação do resíduo do processamento de pescado para o desenvolvimento de co-produtos visando o incremento da sustentabilidade na cadeia produtiva [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-03082011-145355
Vancouver
Sucasas LF de A. Avaliação do resíduo do processamento de pescado para o desenvolvimento de co-produtos visando o incremento da sustentabilidade na cadeia produtiva [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-03082011-145355
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ABNT
VIEIRA, Amanda de Freitas e ANGELINI, Maria Fernanda Calil e SUCASAS, Lia Ferraz de Arruda. Desenvolvimento do produto quenelle a base de tilápia do nilo (oreochromis niloticus) visando o mercado de fast food. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4370&numeroEdicao=18. Acesso em: 27 abr. 2024.
APA
Vieira, A. de F., Angelini, M. F. C., & Sucasas, L. F. de A. (2010). Desenvolvimento do produto quenelle a base de tilápia do nilo (oreochromis niloticus) visando o mercado de fast food. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4370&numeroEdicao=18
NLM
Vieira A de F, Angelini MFC, Sucasas LF de A. Desenvolvimento do produto quenelle a base de tilápia do nilo (oreochromis niloticus) visando o mercado de fast food [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4370&numeroEdicao=18
Vancouver
Vieira A de F, Angelini MFC, Sucasas LF de A. Desenvolvimento do produto quenelle a base de tilápia do nilo (oreochromis niloticus) visando o mercado de fast food [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4370&numeroEdicao=18
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PEREIRA, Douglas Souza et al. Boas práticas para manipuladores de pescado: o pescado e o uso do frio. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www4.esalq.usp.br/biblioteca/sites/www4.esalq.usp.br.biblioteca/files/publicacoes-a-venda/pdf/SPR46.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024. , 2009
APA
Pereira, D. S., Julião, L., Sucasas, L. F. de A., Silva, L. K. S. da, Galvão, J. A., & Oetterer, M. (2009). Boas práticas para manipuladores de pescado: o pescado e o uso do frio. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www4.esalq.usp.br/biblioteca/sites/www4.esalq.usp.br.biblioteca/files/publicacoes-a-venda/pdf/SPR46.pdf
NLM
Pereira DS, Julião L, Sucasas LF de A, Silva LKS da, Galvão JA, Oetterer M. Boas práticas para manipuladores de pescado: o pescado e o uso do frio [Internet]. 2009 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www4.esalq.usp.br/biblioteca/sites/www4.esalq.usp.br.biblioteca/files/publicacoes-a-venda/pdf/SPR46.pdf
Vancouver
Pereira DS, Julião L, Sucasas LF de A, Silva LKS da, Galvão JA, Oetterer M. Boas práticas para manipuladores de pescado: o pescado e o uso do frio [Internet]. 2009 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www4.esalq.usp.br/biblioteca/sites/www4.esalq.usp.br.biblioteca/files/publicacoes-a-venda/pdf/SPR46.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MENEGAZZO, Thais Massotti et al. Legislação referente à rastreabilidade da cadeia produtiva da Tilápia (Oreochromis niloticus): elaboração de manual técnico para o piscicultor. 2009, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 27 abr. 2024.
APA
Menegazzo, T. M., Silva, L. K. S., Galvão, J. A., Sucasas, L. F. de A., & Oetterer, M. (2009). Legislação referente à rastreabilidade da cadeia produtiva da Tilápia (Oreochromis niloticus): elaboração de manual técnico para o piscicultor. In Resumos. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Menegazzo TM, Silva LKS, Galvão JA, Sucasas LF de A, Oetterer M. Legislação referente à rastreabilidade da cadeia produtiva da Tilápia (Oreochromis niloticus): elaboração de manual técnico para o piscicultor. Resumos. 2009 ;[citado 2024 abr. 27 ]
Vancouver
Menegazzo TM, Silva LKS, Galvão JA, Sucasas LF de A, Oetterer M. Legislação referente à rastreabilidade da cadeia produtiva da Tilápia (Oreochromis niloticus): elaboração de manual técnico para o piscicultor. Resumos. 2009 ;[citado 2024 abr. 27 ]